Receita de bolinho de arroz vegano

Sabe aquela sobra de arroz que está passada na geladeira? Transforme-a em um delicioso bolinho de arroz vegano e use como petisco! Ingredientes do bolinho de arroz vegano Você só vai precisar de: 3 colheres de farinha de trigo integralSal a gosto2 colheres de amido de batata dissolvido em 3 colheres (sopa) de água (substituindo […]
Anúncio Publicitário
2021-10-23 10:26:00
Instagram

Sabe aquela sobra de arroz que está passada na geladeira? Transforme-a em um delicioso bolinho de arroz vegano e use como petisco!

Ingredientes do bolinho de arroz vegano

Você só vai precisar de:

  • 3 colheres de farinha de trigo integral
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de amido de batata dissolvido em 3 colheres (sopa) de água (substituindo 1 ovo)
  • 2 colheres de levedura nutricional (substituindo o queijo ralado)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (ajuda a dar mais liga)
  • Salsinha seca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de arroz branco ou integral cozido (pode ser aquele que sobrou do dia anterior e foi pra geladeira!)

Veja também essa lista de com receitas de lanches fitness fáceis para sua rotina!

Modo de preparo do bolinho de arroz vegano

O preparo não poderia ser mais simples:

  1. Com exceção do arroz, misture todos os ingredientes acima muito bem e então adicione o arroz no final.
  2. Misture bem novamente.
  3. Frite em óleo quente a colheradas.
  4. Eu usei óleo de canola numa panela de ferro.

Se gostou dessa receita, continue acessando o VegOrgânico e comente suas sugestões para nossas próximas receitas, até mais!

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0