Receita de bolo de cenoura com chocolate vegano

Um dos bolos mais amados entre os brasileiros agora foi adaptado para o bolo de cenoura com chocolate vegano! Ingredientes do bolo de cenoura com chocolate vegano Essa receita é dividida em duas etapas: Bolo 3 cenouras em pedaçossuco de 2 laranjas1/2 copo de óleo1 copo de açúcar3 copos de farinha de trigo1 colher de […]
Anúncio Publicitário
2021-11-05 09:03:00
Instagram

Um dos bolos mais amados entre os brasileiros agora foi adaptado para o bolo de cenoura com chocolate vegano!

Ingredientes do bolo de cenoura com chocolate vegano

Essa receita é dividida em duas etapas:

Bolo

  • 3 cenouras em pedaços
  • suco de 2 laranjas
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura

  • 200 ml de leite de coco
  • 7 colheres de sopa de cacau em pó
  • 7 colheres de sopa de açucar

Veja também essa lista de bolos simples para o seu dia a dia!

Modo de preparo do bolo de cenoura com chocolate vegano

Agora vamos ao preparo!

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, que devem ser colocados em um recipiente à parte, e misturados com uma colher de pau aos ingredientes já batidos do liquidificador.
  2. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  3. Despeje a massa do bolo que deve estar uniforme.
  4. Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
  5. Em uma panelinha misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo até que forme uma calda lisa, sem pedaços.
  6. Reserve a calda e a despeje sobre o bolo tão logo o tire do forno.

Esperamos que você tenha amado essa receita! Se gostou, lembre-se de deixar seu comentário e sempre ficar atento às atualizações do VegOrgânico.

Comentar

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0

%d blogueiros gostam disto: