Receita de burrito vegetariano

Uma receita deliciosa de burrito vegetariano é perfeita se você admira o feriado do Dia de los Muertos! Publicidade – OTZAds Ingredientes do burrito vegetariano Para fazer um bom prato, você vai precisar de: Massa do burrito vegetariano 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)1 colher (sopa) de manteiga1 colher (chá) de fermento […]
outubro 29, 2021
2021-10-29 18:49:02

Uma receita deliciosa de burrito vegetariano é perfeita se você admira o feriado do Dia de los Muertos!

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Ingredientes do burrito vegetariano

Para fazer um bom prato, você vai precisar de:

Massa do burrito vegetariano

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)

Creme azedo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido (200 g)
  • 1 sachê de tempero de feijão
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de milho-verde, escorrido (60 g)
  • meio tomate médio, sem semente, picado (75 g)
  • meia cebola roxa média cortada em fatias finas (75 g)

Montagem

  • 1 abacate tipo avocado, em 18 fatias finas (85 g)
  • 6 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado (45 g)

Veja também essa lista de sobremesas simples para facilitar sua rotina!

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Modo de preparo do burrito vegetariano

Siga atentamente as instruções de preparo:

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  1. Prepare a massa: em um tigela média, coloque a farinha, a manteiga, o fermento e o sal, e misture.
  2. Junte a água fervente aos poucos, mexendo sempre.
  3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove a massa, com as mãos, por 15 minutos, ou até que ela fique macia.
  4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Na mesma superfície lisa e enfarinhada, divida a massa em 6 pedaços iguais.
  6. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa em círculos de 25 cm de diâmetro, ou até ficar fina e quase transparente.
  7. Em uma frigideira média, aqueça 1 fio de óleo, em fogo alto, e frite os discos de massa, por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem levemente dourada nos dois lados.
  8. Prepare o creme azedo: em uma tigela média, coloque o creme de leite, o iogurte, o limão e o sal, e bata, com o auxílio de um batedor de arame, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  9. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento da montagem.
  10. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o feijão, o tempero de , o sal, o milho-verde, o tomate e a cebola, e misture bem.
  11. Reserve.
  12. Montagem: sobre cada disco de massa, distribua 1 colher (sopa) do creme azedo, acrescente 3 colheres de (sopa) do recheio reservado, 3 fatias do avocado e polvilhe com 1 colher (sopa) do queijo muçarela.
  13. Dobre as laterais e enrole como um burrito, deixando a abertura para baixo.
  14. Repita o processo com os ingredientes restantes.
  15. Sirva em seguida acompanhado do creme azedo restante.

Esperamos que você tenha amado essa receita de burrito vegetariano! Se gostou, continue acessando o VegOrgânico e comente sua sugestão para nossas próximas receitas!

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