Receita de Cheesecake Vegana de Framboesa

Se quer uma receita refrescante, docinha e muito original para uma tarde vegana, essa Cheesecake Vegana de Framboesa é ideal para você! Ingredientes da Cheesecake Vegana de Framboesa 1 xícara de castanha de caju crua 250g de framboesas frescas | Substituto: morango50g de framboesas congeladas | Substituto: morango3 punhados de amêndoa (crua ou torrada) | Substituto: amendoim 6 colheres […]
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2021-06-07 22:08:52
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Se quer uma receita refrescante, docinha e muito original para uma tarde vegana, essa Cheesecake Vegana de Framboesa é ideal para você!

Ingredientes da Cheesecake Vegana de Framboesa

  • 1 xícara de castanha de caju crua 
  • 250g de framboesas frescas | Substituto: morango
  • 50g de framboesas congeladas | Substituto: morango
  • 3 punhados de amêndoa (crua ou torrada) | Substituto: amendoim 
  • 6 colheres de sopa de agave 
  • 75ml de leite vegetal (qualquer tipo)
  • 10 tâmaras
  • 1/2 limão (suco)

Veja também essa receita de Receita de Pavê prestígio vegano!

Modo de Preparo da Cheesecake Vegana de Framboesa

  1. Deixe as castanhas de caju de molho em água por no mínimo 3 horas
  2. Escorra a água e em um liquidificador adicione as castanhas de caju, o suco de limão, o leite vegetal, agave, e as framboesas frescas
  3. Bata até formar um creme liso.
  4. Se estiver muito grosso para o seu gosto vá adicionando leite vegetal aos poucos até que fique mais leve (não adicione muito)
  5. Para fazer a base do cheesecake, basta bater em um liquidificador, ninja cup ou processador as amêndoas e as tâmaras.
  6. Se as amêndoas não estiverem grudando nas tâmaras para formar a base, basta adicione 1 colher de sopa de leite vegetal.
  7. Dessa forma a mistura ficará mais úmida e perfeita para formar a base
  8. Quando estiver tudo bem triturado, forre o fundo das forminhas amassando com uma colher de chá ou com os dedos
  9. Quando todas as forminhas estiverem com as bases prontas, adicione o creme (previamente batido)
  10. Leve ao freezer por 3 horas para endurecer.
  11. Se deixar muito tempo no freezer ele vai congelar e endurecer demais.
  12. Se isso acontecer bastante retirar do freezer e deixar em torno de 40 minutos na geladeira para ele voltar à consistência perfeita
  13. Você também pode montar em uma forma com fundo removível ou uma travessa e depois levar ao freezer normalmente!

Esperamos que você tenha amado essa receita de Cheesecake Vegana de Framboesa e que retorne mais vezes ao Veg Orgânico para ver mais receitas deliciosas como essa!

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