A coxinha é um petisco muito presente no cotidiano brasileiro, seja em lanchonetes, no bar ou em restaurantes chiques, esse petisco é o que não decepciona e essa é a nossa versão de coxinha vegana!
A receita original da coxinha é a massa de farinha de trigo, frango no recheio e fritura imersiva no óleo quente. Ao passar o tempo, novas formas de fazer a receita foram criadas, seja com mudança na massa ou no recheio.
Nossa versão é uma coxinha vegana e assada, o que resulta em uma coxinha mais saudável do que a tradicional e a melhor parte, sem uso de ingredientes de origem animal.
A mandioquinha foi escolhida para receita de coxinha vegana, pois deixa a massa amarela sem necessitar de outros temperos em grande quantidade, mas você pode utilizar inhame, batata doce, macaxeira ou batata comum que dará certo!
Uma coxinha vegana fica melhor ainda se tiver um doce para comer depois de saboreá-la, não é mesmo? Por isso, confira agora a receita de um delicioso manjar de coco vegano!
O palmito usado nessa receita de coxinha vegana pode ser o natural ou em conserva, apenas lembre-se de retirar o excesso de sódio do palmito em conserva!
É sempre bom ter uma variedade de petiscos, seja para um aniversário, para um lanche ou para acompanhar uma cerveja gelada. Por isso, não pare na coxinha! Confira aqui nossa receita de kibe vegano!
Sabemos que algumas dúvidas podem surgiu durante o processo, por isso, aqui está um vídeo sobre como fazer sua coxinha vegana!
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