Receita de Hambúrguer Vegano de Shimeji

2021-05-31 15:07:00
Receita de hambúrguer vegano de shimeji

Por sorte, os hambúrgueres são facilmente adaptáveis para a dieta vegana e esse Hambúrguer Vegano de Shimeji é um exemplo que a textura, sabor e aparência de uma “carne” vegano ficam tão suculentas quanto qualquer outra!

Ingredientes do Hambúrguer Vegano de Shimeji

Anúncio Publicitário

Não esqueça de deixar todos os ingredientes separados por porções antes do início da receita para adiantar o preparo!

  • 200g de shitake
  • 200 g de shimeji
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cc de azeite
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de tempero árabe 
  • Farinha de mandioca até dar liga

Veja também essa receita deliciosa de Espetinho de Frutas Grelhadas!

Modo de Preparo do Hambúrguer Vegano de Shimeji

Anúncio Publicitário

Se preferir, pode fazer essa receita em um churrasco e grelhar bem até ficar bem douradinho! Fica maravilhoso e é ideal para um churras vegano!

  1. Processar todos os ingredientes com exceção do azeite e farinha de mandioca.
  2. Despejar em um recipiente, misturar o azeite e farinha até dar ponto de moldar.
  3. Pode ser frito ou assado.
  4. Dessa vez fizemos assado no forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos, virando na metade do tempo.

Muito simples, não acha?

Veja o tutorial abaixo para aprender a fazer um Hambúrguer Vegano de Shimeji perfeito

Anúncio Publicitário

Para evitar erros e pegar algumas dicas preciosas durante o preparo, nós separamos esse vídeo muito didático que irá te auxiliar no passo a passo!

Gostou da nossa receita? Então continue acessando o Veg Orgânico para ver mais receitas deliciosas sem nenhum traço de ingredientes de origem animal!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.