Ovo de páscoa vegano

Segue uma dieta vegana e quer saborear um ovo de páscoa delicioso? Então você acabou de achar a receita perfeita de ovo de páscoa vegano!
2022-03-31 08:03:00

Esse ovo de páscoa vegano é perfeito para as pessoas que seguem uma dieta vegana e procuram algo simples, mas saboroso para apreciar no feriado.

Segue uma dieta vegana e quer saborear um ovo de páscoa delicioso? Então você acabou de achar a receita perfeita de ovo de páscoa vegano!
Imagem e Reprodução: Ovo de páscoa | Freepik

Se você irá vender ovos de chocolate, esse ovo de páscoa vegano é uma ótima opção para incluir no seu cardápio de vendas. Com certeza sua clientela irá amar a variedade!

Publicidade - OTZAds

Ingredientes

Os ingredientes dessa receita não possuem nenhum mistério, são bem práticos e provavelmente fazem parte do seu cotidiano!

  • 3/4 xícara (de chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (de chá) de manteiga de cacau
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (de chá) de xarope de bordo
  • 1 colher (de café) de açúcar baunilhado
  • 3 colheres (de sopa) de xarope de bordo
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de castanha de caju
  • 1 pitada de sal fino

Não deixe de conferir 15 receitas de sobremesa simples que vão impressionar seu paladar!

Publicidade - OTZAds

Modo de preparo

Você irá perceber que o modo de preparo do seu ovo de páscoa vegano é muito simples e não tem motivos para preocupação, basta seguir o passo a passo fielmente e tudo dará certo!

  1. Primeiramente vamos derreter a manteiga de cacau em uma panela em banho-maria
  2. Depois de derretida, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes
  3. Mexendo muito bem até ficar bem homogêneo
  4. Agora coloque um pouco do creme em uma forma e espalhe bem para ficar com o formato do ovo
  5. Lembre-se de estar sempre retirando o excesso e retirando as rebarbas
  6. Vire de a forma de cabeça para baixo em um papel toalha e leve a geladeira por 20 minutos
  7. Repita esse processo mais 2 vezes
  8. Depois de feito a última vez, deixe na geladeira e vá preparar o recheio
  9. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até virar um creme
  10. Agora você já pode desenformar sua casca com cuidado
  11. Rechear com o creme e depois cobrir com o restando do creme de chocolate
  12. Agora leve a geladeira por 2 horas antes de servir

Não deixe de conferir as 8 melhores receitas de bolo vegano para você. Você não irá se arrpender!

Gostou dessa receita?

Esperamos que você tenha gostado da receita de ovo de páscoa vegano! Deixe seu comentário com sua opinião sobre a receita!

Publicidade - OTZAds

Não esqueça de compartilhar essa receita com aquele amigo que segue a dieta vegana e continue acompanhando o VegOrgâncio para outras delícias.

Inscreva-se em nossa Newsletter e receba diáriamente os melhores conteúdos em seu email!

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.