Receita de Peixinho da Horta Empanado

2021-05-17 15:24:11
Receita de peixinho da horta empanado

O Peixinho da Horta Empanado é o substituto perfeito de peixes para os veganos! Apesar de ser só uma folhinha, se bem temperado e com uma camada perfeita para empanar, ele fica com o sabor muito similar ao de peixe e aparenta ser muito igual!

Ingredientes do Peixinho da Horta Empanado

Anúncio Publicitário
  • 10 folhas de peixinho da horta
  • 80gr de farinha
  • 100ml de água
  • alho em pó
  • limão em pó (opcional)
  • 200gr farinha panko
  • Óleo para fritar
  • 1 colher chá fermento em pó

Essa receita de Peixinho da Horta Empanado fica uma delícia com esse Molho verde canário!

Modo de Preparo do Peixinho da Horta Empanado

Anúncio Publicitário
  1. Misture a farinha de trigo, o alho em pó, limão em pó e vá adicionando a água até formar uma pasta homogênea.
  2. Adicione o fermento e mexa novamente.
  3. Esquente o óleo e vá passando a peixinho nessa mistura e fritando por imersão
  4. Reserve.

Se quiser ver mais receitas como essa para preparar os pratos veganos mais deliciosos da sua vida, continue acessando o Veg Orgânico!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.