Receita de Peixinho da Horta Empanado

O Peixinho da Horta Empanado é o substituto perfeito de peixes para os veganos! Apesar de ser só uma folhinha, se bem temperado e com uma camada perfeita para empanar, ele fica com o sabor muito similar ao de peixe e aparenta ser muito igual! Ingredientes do Peixinho da Horta Empanado 10 folhas de peixinho […]
Anúncio Publicitário
2021-05-17 15:24:11
Instagram

O Peixinho da Horta Empanado é o substituto perfeito de peixes para os veganos! Apesar de ser só uma folhinha, se bem temperado e com uma camada perfeita para empanar, ele fica com o sabor muito similar ao de peixe e aparenta ser muito igual!

Ingredientes do Peixinho da Horta Empanado

  • 10 folhas de peixinho da horta
  • 80gr de farinha
  • 100ml de água
  • alho em pó
  • limão em pó (opcional)
  • 200gr farinha panko
  • Óleo para fritar
  • 1 colher chá fermento em pó

Essa receita de Peixinho da Horta Empanado fica uma delícia com esse Molho verde canário!

Modo de Preparo do Peixinho da Horta Empanado

  1. Misture a farinha de trigo, o alho em pó, limão em pó e vá adicionando a água até formar uma pasta homogênea.
  2. Adicione o fermento e mexa novamente.
  3. Esquente o óleo e vá passando a peixinho nessa mistura e fritando por imersão
  4. Reserve.

Se quiser ver mais receitas como essa para preparar os pratos veganos mais deliciosos da sua vida, continue acessando o Veg Orgânico!

Inscreva-se em nossa Newsletter e receba diáriamente os melhores conteúdos em seu email!

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.