Receita de rabanada vegana

A rabanada vegana é a sobremesa que nunca pode faltar na ceia de Natal, não é verdade? Ingredientes da rabanada vegana 5 pães amanhecidos (ou baguete italiano)1 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou outro)Farinha de rosca para empanar (amêndoas, de arroz ou outra)Essência de baunilha a gosto;Canela para […]
Anúncio Publicitário
2021-11-09 10:02:00
Instagram

A rabanada vegana é a sobremesa que nunca pode faltar na ceia de Natal, não é verdade?

Ingredientes da rabanada vegana

  • 5 pães amanhecidos (ou baguete italiano)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou outro)
  • Farinha de rosca para empanar (amêndoas, de arroz ou outra)
  • Essência de baunilha a gosto;
  • Canela para empanar
  • Açúcar mascavo para empanar
  • Óleo para fritar (usei óleo de coco)

Veja também essa lista de sobremesas simples deliciosas para o seu dia a dia!

Modo de preparo da rabanada vegana

Comece cortando os pães amanhecidos em fatias não tão grossas;Em um recipiente fundo, misture o leite, a essência de baunilha e as duas colheres de açúcar mascavo, reserve;

  1. Num prato, coloque a farinha de rosca, ou outra farinha de sua preferencia.
  2. Reserve;
  3. Depois, mergulhe as fatias de pão dentro do leite com açúcar e em seguida empane na farinha de rosca;
  4. Aqueça uma frigideira média com óleo, em fogo baixo (usei bem pouco óleo de coco);
  5. Coloque as fatias de rabanada vegana no fundo da frigideira e deixe dourar bem dois lados;
  6. Retire as fatias da frigideira, passe para um prato com papel toalha e em seguida passe na mistura de açúcar com canela;

Gostou da nossa receita? Então deixe seu comentário e continue acessando o VegOrgânico para ver nossas receitas diárias deliciosas!

Comentário (2)

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0

%d blogueiros gostam disto: