Receita de Bolo de Caneca Vegano de Chocolate

Esse bolo de caneca vegano de chocolate é perfeito para quem quer comer um bom doce sem gastar muito tempo! Ingredientes do Bolo de Caneca Vegano de Chocolate 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó sem açúcar1/8 de […]
Anúncio Publicitário
2021-02-27 10:26:00
Instagram

Esse bolo de caneca vegano de chocolate é perfeito para quem quer comer um bom doce sem gastar muito tempo!

Ingredientes do Bolo de Caneca Vegano de Chocolate

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó sem açúcar
  • 1/8 de colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (coco, soja, girassol)
  • 3 colheres de sopa de café frio (vc pode usar café passado ou instantâneo). Se não quiser usar café, use somente água, funciona perfeitamente.
  • 10 gramas de chocolate em barra amargo ou gotas de chocolate (opcional)

Modo de preparo do Bolo de Caneca Vegano de Chocolate

  1. Em um xícara, adicione a farinha, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento.
  2. Com ajuda de um garfo, misture bem.
  3. Em seguida, acrescente o óleo, café ou água e misture bem, até toda farinha estar incorporada.
  4. Adicione os pedaços de chocolate por cima.
  5. Por fim, leve ao microondas por 45 segundos (para uma textura mais úmida, um pouco cremosa, estilo brownie) ou 60 segundos (para um bolinho mais sequinho).
Inscreva-se em nossa Newsletter e receba diáriamente os melhores conteúdos em seu email!

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.