Hoje vamos aprender a receita do Bolo de coco vegano e sem açúcar. Ingredientes do Bolo de coco vegano e sem açúcar 1 xícara de farinha de castanha de caju;1 xícara de fibra de coco (resíduo do leite de coco);1 xícara de coco ralado fresco;½ xícara de coco ralado seco;¼ xícara de farinha de coco;1 xícara de leite de coco caseiro;¼ […]
Modo de preparo do Bolo de coco vegano e sem açúcar
Comece por fazer seu próprio leite de coco e lembre-se de reservar a fibra residual.
Em uma tigela, combine a farinha de castanha de caju, essa fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xilitol.
Mexa com ajuda de uma espátula para todos os ingredientes secos se misturarem.
Combine o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado e, então, acrescente os líquidos aos secos.
Mexa para incorporar e, por último, adicione o fermento.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cuidadosamente, cubra o bolo com a segunda metade do coco ralado fresco.
Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e então sirva.
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