Receita de Bolo de coco vegano e sem açúcar

2021-02-23 13:02:00
Receita de bolo de coco vegano e sem açúcar

Hoje vamos aprender a receita do Bolo de coco vegano e sem açúcar.

Ingredientes do Bolo de coco vegano e sem açúcar

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  • 1 xícara de farinha de castanha de caju;
  • 1 xícara de fibra de coco (resíduo do leite de coco);
  • 1 xícara de coco ralado fresco;
  • ½ xícara de coco ralado seco;
  • ¼ xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de leite de coco caseiro;
  • ¼ xícara de óleo de coco;
  • ¾ xícara de xilitol;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 colher (café) de cumaru ralado.

Modo de preparo do Bolo de coco vegano e sem açúcar

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  1. Comece por fazer seu próprio leite de coco e lembre-se de reservar a fibra residual.
  2. Em uma tigela, combine a farinha de castanha de caju, essa fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xilitol.
  3. Mexa com ajuda de uma espátula para todos os ingredientes secos se misturarem. 
  4. Combine o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado e, então, acrescente os líquidos aos secos.
  5. Mexa para incorporar e, por último, adicione o fermento.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Cuidadosamente, cubra o bolo com a segunda metade do coco ralado fresco.
  9. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e então sirva.
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