Receita de Carbonara Vegano

2021-02-25 09:00:00
Receita de carbonara vegano

O macarrão à carbonara vegano nunca foi tão delicioso e saudável! Essa receitinha ultra cremosa vai te fazer esquecer da versão original.

Ingredientes do Carbonara Vegano

Anúncio Publicitário
  • 300 g de massa sem glúten (pode ser spaguetti de pupunha também)
  • 200 g de champignon fresco 
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem ou azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional
  • Salsinha bem picadinha a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo do Carbonara Vegano

Anúncio Publicitário
  1. Limpe e higienize os cogumelos.
  2. Pique bem o cogumelo.
  3. Em um bowl, misture os cogumelos com a páprica, levedura e óleo de coco ou azeite de oliva.
  4. Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio por uns 10 minutos.
  5. Mexa para não queimar, mas não muito para que os cogumelos não soltem muita água. Eles precisam ficar crocantes. 
  6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Mesmo o pupunha leva uns 5 minutinhos.
  7. Escorra bem a água.
  8. Retire os cogumelos da frigideira e reserve. 
  9. Nesta mesma frigideira, coloque o macarrão já cozido. Aproveite o fundinho que ficou.
  10. Acrescente (opcional) salsinha, noz moscada, pimenta calabresa, e finalize com cogumelos.

E está pronto o seu macarrão à carbonara sem sofrimento animal. Agora é só aproveitar!

Comentar

Deixe uma resposta

Anúncio Publicitário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.