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Receita de Conchiglione ao Sugo Vegano com Creme de Castanha de Caju e Cogumelo

2021-06-07 22:30:55
Receita de conchiglione ao sugo vegano com creme de castanha de caju e cogumelo

Essa receita de Conchiglione ao Sugo Vegano com Creme de Castanha de Caju Cogumelo é chiquérrima e perfeita para impressionar seus amigos e parentes com suas habilidades culinárias!

Ingredientes do Conchiglione ao Sugo Vegano

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  • 250 gramas conchiglione
  • 1 xícara castanha de caju
  • 250 gramas cogumelo paris
  • 1 alho poró
  • 400 ml molho sugo
  • 2 unidades cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 maço espinafre
  • 1 ramo manjericão
  • 1 ramo salsinha
  • 1/4 colher chá noz moscada

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Modo de Preparo do Conchiglione ao Sugo Vegano

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  1. Deixar a castanha de caju de molho por no mínimo 5 horas.
  2. Em seguida, descartar a água do molho e levar ao liquidificador as castanhas com a mesma quantidade de água.  
  3. Refogar 1 cebola e 1 dente de alho no azeite até ficarem bem dourados e adicionar o creme.  
  4. Mexer bem até engrossar e ajustar de sal e pimenta do reino.
  5. Levar o macarrão na panela com água fervendo e seguir a instrução do cozimento conforme a marca que comprar. 
  6. Em uma frigideira, refogar os cogumelos no azeite até secar a água.
  7. Em seguida, adicionar o alho poró e refogar por cerca de 1 minuto, acrescentando depois o espinafre.
  8. Ajustar de sal e pimenta, acrescentando o molho branco na mistura.
  9. Finalizar com salsinha.
  10. Escorrer o macarrão e em uma assadeira, forrar com molho sugo e rechear as conchas com a mistura do creme branco.
  11. Regar mais um pouco de molho de tomate por cima e finalizar com fio de azeite e tempero verde.
  12. Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

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