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Receita de Conchiglione ao Sugo Vegano com Creme de Castanha de Caju e Cogumelo

Essa receita de Conchiglione ao Sugo Vegano com Creme de Castanha de Caju Cogumelo é chiquérrima e perfeita para impressionar seus amigos e parentes com suas habilidades culinárias! Ingredientes do Conchiglione ao Sugo Vegano 250 gramas conchiglione1 xícara castanha de caju250 gramas cogumelo paris1 alho poró400 ml molho sugo2 unidades cebola2 dentes alho1 maço espinafre1 ramo manjericão1 ramo salsinha1/4 colher chá noz moscada Veja também essa receita de Macarrão integral com funghi Secchi vegano! Modo de […]
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2021-06-07 22:30:55

Essa receita de Conchiglione ao Sugo Vegano com Creme de Castanha de Caju Cogumelo é chiquérrima e perfeita para impressionar seus amigos e parentes com suas habilidades culinárias!

Ingredientes do Conchiglione ao Sugo Vegano

  • 250 gramas conchiglione
  • 1 xícara castanha de caju
  • 250 gramas cogumelo paris
  • 1 alho poró
  • 400 ml molho sugo
  • 2 unidades cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 maço espinafre
  • 1 ramo manjericão
  • 1 ramo salsinha
  • 1/4 colher chá noz moscada

Veja também essa receita de Macarrão integral com funghi Secchi vegano!

Modo de Preparo do Conchiglione ao Sugo Vegano

  1. Deixar a castanha de caju de molho por no mínimo 5 horas.
  2. Em seguida, descartar a água do molho e levar ao liquidificador as castanhas com a mesma quantidade de água.  
  3. Refogar 1 cebola e 1 dente de alho no azeite até ficarem bem dourados e adicionar o creme.  
  4. Mexer bem até engrossar e ajustar de sal e pimenta do reino.
  5. Levar o macarrão na panela com água fervendo e seguir a instrução do cozimento conforme a marca que comprar. 
  6. Em uma frigideira, refogar os cogumelos no azeite até secar a água.
  7. Em seguida, adicionar o alho poró e refogar por cerca de 1 minuto, acrescentando depois o espinafre.
  8. Ajustar de sal e pimenta, acrescentando o molho branco na mistura.
  9. Finalizar com salsinha.
  10. Escorrer o macarrão e em uma assadeira, forrar com molho sugo e rechear as conchas com a mistura do creme branco.
  11. Regar mais um pouco de molho de tomate por cima e finalizar com fio de azeite e tempero verde.
  12. Levar ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

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