Receita de Creme de Avelã Vegano

2021-03-06 20:10:00
Receita de creme de avelã vegano

No mercado, pode ter certeza que você gastaria uma fortuna para adquirir um bom Creme de Avelã Vegano, mas com essa receita você vai gastar muito menos e rende demais!

creme de avelã vegano
Reprodução: Luiza Hoffman

Ela é perfeita para comer com uma torrada, biscoito ou até para usar em coberturas para brownies e bolos, muito versátil!

Ingredientes do Creme de Avelã Vegano

Anúncio Publicitário
  • 1 xícara de avelãs torradas
  • 8 colheres de sopa (rasas) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de melado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo do Creme de Avelã Vegano

Anúncio Publicitário
  1. Processe as avelãs já torradas até que fiquem bem moídas.
  2. Adicione o cacau, o sal, o melado, a essência de baunilha e continue processando.
  3. Coloque agora o óleo de coco e siga processando até ficar com o creme bem homogêneo. (Se achar o creme muito grosso, pode adicionar uma ou duas colheres de água.)
  4. Está pronto! Guarde em um pote com tampa.

Bem fácil, não acha? Dá uma olhada na nossa Receita de Crepe Vegano para comer com o seu delicioso Creme de Avelã Vegano e um Smoothie para acompanhar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.