Receita de Crepe Vegano

2021-03-04 15:47:00
Receita de crepe vegano

Esse crepe vegano tem uma massa levinha, perfeita para recheios ousados e deliciosos!

Ingredientes do Crepe Vegano

Anúncio Publicitário

Massa:

  • ½ xícara de água
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Recheio:

  • 3 colheres de sopa de brócolis cozido
  • 2 colheres de sopa de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de palmito picado
  • 1 colher rasa de café de alho frito
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo do Crepe Vegano

Anúncio Publicitário
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Abra a massa bem fina numa frigideira grande.
  3. Vire a massa e dobre em meia lua.
  4. Espalhe os recheios e tempere com o sal e azeite.
  5. Dobre novamente e deixe por 30 segundos.
  6. Sirva.

Esse crepe fica divino e há uma variedade enorme de recheios que você pode usar!

Comments (3)

Deixe um comentário

Anúncio Publicitário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.