Receita de Guioza Vegano

2021-02-28 13:40:00
Receita de guioza vegano

Esse Guioza Vegano fica simplesmente divino! É só preparar uma vez que essa receita se tornaraá parte do seu cardápio bem mais vezes.

Ingredientes do Guioza Vegano

Anúncio Publicitário

Massa:

  • 3 xícaras (chá)  de farinha de trigo
  • 1 copo (250ml)de água quente

Recheio:

  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 1 cenoura ralada
  • 100 grs de shitake
  • Molho shoyu
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo do Guioza Vegano

Anúncio Publicitário

Massa:

  1. Coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente.
  2. Sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Refogue o alho e a cebola em óleo de gergelim.
  2. Junte o  shitake, repolho e a  cenoura.
  3. Acrescente molho shoyu a gosto.

Montagem:

  1. Estique e massa e recheie os pasteis.
  2. Cozinhe no vapor.
  3. Após o cozimento, doure-os em uma chapa ou frigideira untada com óleo de gergelim.

Essa receita fica maravilhosa, regue com mais shoyu depois de pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.