Receita de Macarrão ao Molho Pesto Vegano

2021-03-05 15:39:00
Receita de macarrão ao molho pesto vegano

Esse Macarrão ao Molho Pesto Vegano é delicioso e bem chique! Perfeito para fazer um jantar romântico para o seu par, quem sabe?

Macarrão ao Molho Pesto Vegano
Foto reprodução: Receitaria

Essa receita de Macarrão ao Molho Pesto Vegano é muito simples de fazer, e você pode aproveitar a nossa receita para ver passo a passo como tudo funciona.

Ingredientes do Macarrão ao Molho Pesto Vegano

Anúncio Publicitário

Massa:

  • 250 g massa de macarrão integral (sem ovos ou leite)
  • 1/2 litro água

Molho Pesto:

  • 100 g folhas de manjericão (1 maço)
  • 60 g castanha de caju (1/2 xícara)
  • 40 ml azeite de oliva (8 colheres de sopa)
  • 2 dentes alho
  • 8 g sal (1 colher de chá)
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão
  • a gosto orégano para polvilhar

Modo de Preparo do Macarrão ao Molho Pesto Vegano

Anúncio Publicitário
  1. Ferver meio litro de água.
  2. Despejar o macarrão e deixar o tempo recomendado no pacote.
  3. Escorra a água do macarrão e reserve.
  4. Misture todos os ingredientes no processador (menos o orégano) até todas as folhas ficarem trituradas e a castanha de caju virar pequenos pedacinhos.
  5. Transfira para um recipiente com tampa e reserve.
  6. Coloque uma porção de macarrão no prato e 1 a 2 colheres de sopa do molho pesto.
  7. Misture bem e polvilhe orégano.

Muito fácil, não acha? Sirva com um bom vinho e pães para tornar seu jantar bem chique! E confira também a nossa Receita de Muffin Salgado de Grão de Bico Vegano.

Comentar

Deixe uma resposta

Anúncio Publicitário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.