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Receita de Naked Cake Vegano de Chocolate com Frutas Vermelhas

2021-03-25 09:58:00
Receita de naked cake vegano de chocolate com frutas vermelhas

Seja em aniversários, festas de formatura ou em casamentos, esse Naked Cake Vegano de Chocolate com Frutas Vermelhas vai receber só elogios! Se você for um empreendedor, pode facilmente adicionar essa receita no seu cardápio, porque vai vender!

Ingredientes do Naked Cake Vegano de Chocolate com Frutas Vermelhas

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Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de oleo
  • 1 xícara de tofu
  • 1 copo de leite de amêndoas
  • 3/4 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio 1:

  • 400g de frutas vermelhas
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 suco de limão

Recheio 2:

Modo de Preparo do Naked Cake Vegano de Chocolate com Frutas Vermelhas

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Bolo:

  1.  No liquidificador bater o tofu e óleo ate ficar um creme homogêneo.
  2. Colocar todos os ingredientes, menos o fermento, e bater na batedeira, em velocidade máxima, ate incorporá-los.
  3. Enquanto bate, untar uma forma de diâmetro de 25 cm.
  4. Colocar o fermento e misturar.
  5. Levar ao forno à 180 graus, pré-aquecido, por 40 minutos.

Recheio 1:

  1. Numa panela, coloque as frutas vermelhas , o suco de limão e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa.

Recheio 2:

  1. Numa panela, em fogo médio, coloque as nozes e o açúcar e mexa até caramelizar.
  2. Depois coloque o leite condensado de soja e mexa por cerca de 5 minutos.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio
  2. Ponha o recheio de nozes no centro e tampe com a outra parte do bolo.
  3. Por cima, jogue todo o recheio de frutas vermelhas por cima.]
  4. Decore o bolo com frutas e grãos variados, use a criatividade nessa etapa!

Voilá! Seu Naked Cake Vegano de Chocolate com Frutas Vermelhas está pronto para ser apreciado (tanto pela beleza quanto pelo sabor!).

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