Receita de Nugget de Milho Vegetariano

Vez ou outra, é sempre bom comer uma “besteira”! Esse nugget de milho vegetariano é perfeito para matar essa vontade, mas continua sendo bem nutritivo. Ingredientes do Nugget de Milho Vegetariano 1 Lata de milho (200g)180ml Leite1 Colher (Sopa) de Margarina½ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo1 Xícara (Chá) Farinha de Rosca / Farinha de […]
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2021-03-02 11:18:00

Vez ou outra, é sempre bom comer uma “besteira”! Esse nugget de milho vegetariano é perfeito para matar essa vontade, mas continua sendo bem nutritivo.

Ingredientes do Nugget de Milho Vegetariano

  • 1 Lata de milho (200g)
  • 180ml Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina
  • ½ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (Chá) Farinha de Rosca / Farinha de Pão
  • 1 Colher (Sopa) de Queijo Ralado (opcional)
  • 1 Ovo
  • Salsinha
  • Sal e Azeite á gosto

Modo de Preparo do Nugget de Milho Vegetariano

  1. Coloque no liquidificador o leite, milho, farinha de trigo, margarina, queijo ralado, salsinha e sal á gosto.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que vire uma massa consistente e que solte do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar na geladeira para a massa ficar mais firme.
  5. Com a massa fria, molhe as mão com água e modele os nuggets.
  6. Passe no ovo e depois na farinha de rosca e termine de modelar como desejar.
  7. Depois de prontos você pode fritar em óleo bem quente ou colocar um fio de azeite e assar por 20 minutos á 180º C, virando na metade do tempo.

Você pode congelar os que não irá consumir e fazê-los durante a semana!

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