Receita de Pão de Mel Vegano

2021-02-11 12:15:00
Receita de pão de mel vegano

Esse Pão de Mel Vegano é tudo pra mim. Espero que vocês gostem também.

Ingredientes do Pão de Mel Vegano

Anúncio Publicitário
  • 1 xícara de leite de amêndoa
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara de melado de cana
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo do Pão de Mel Vegano

Anúncio Publicitário
  1. Coloque o forno para preaquecer em 210º C.
  2. Misture o leite com a canela e o cravo em uma panela e leve ao fogo.
  3. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o mel.
  4. Espere o leite amornar e deixe os ingredientes em infusão.
  5. Em uma tigela misture o óleo de coco com o açúcar mascavo.
  6. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, cacau e o sal.
  7. Acrescente o vinagre e o fermento; deixe descansar por 5 minutos.
  8. Unte uma assadeira com manteiga e farinha.
  9. Coloque no forno preaquecido por 30 minutos.
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.