Receita de Pão de Queijo Vegano

Hoje vamos ensinar uma receitinha maravilhosa pra tomar no café! Confira abaixo a receita do nosso Pão de Queijo Vegano Ingredientes do Pão de Queijo Vegano 2 xícaras de polvilho doce1 xícara de polvilho azedo1/3 xícara de óleo2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)1 xícara de água quentesal a gostotemperos a gosto (salsinha desidratada, […]
Anúncio Publicitário
2021-02-01 07:48:31
Instagram

Hoje vamos ensinar uma receitinha maravilhosa pra tomar no café! Confira abaixo a receita do nosso Pão de Queijo Vegano

Ingredientes do Pão de Queijo Vegano

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
  • 1 xícara de água quente
  • sal a gosto
  • temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)

Modo de preparo do Pão de Queijo Vegano

  1. Cozinhar em água fervente, a batata salsa já descascada.
  2. Reservar a água utilizada após o fervimento.
  3. Amassar as batatas, até a consistência de um purê.
  4. Em uma travessa, adicionar o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas.
  5. Misturar bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
  6. Acrescentar os temperos que preferir.
  7. Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
  8. Fazer bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois quase duplica de tamanho.
  9. Em forno preaquecido a 180°C, colocar seus pães de queijo veganos por aproximadamente 20 minutos, ou quanto achar necessário.
Inscreva-se em nossa Newsletter e receba diáriamente os melhores conteúdos em seu email!

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.