Receita de Pão Sírio Vegano sem Glúten

2021-03-29 14:15:00
Receita de pão sírio vegano sem glúten

O Pão Sírio Vegano é um receita que você deve levar para vida toda. Ele é como uma tela em branco, uma massa fina e deliciosa que você pode usar para rechear como preferir, não é demais?

Ingredientes do Pão Sírio Vegano

Anúncio Publicitário
  • 1 colher (chá) de Açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
  • 7 gramas de Fermento biológico
  • 2 dentes de alho amassados
  •  2 copos (240 ml) de farinha de trigo sarraceno
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo do Pão Sírio Vegano

Anúncio Publicitário
  1. Numa tigela adicione a água, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e o alho.
  2. Misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha de trigo sarraceno.
  3. Mexa até soltar do fundo da tigela.
  4. Se necessário, adicione mais farinha.
  5. Sove um pouco e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Divida a massa 8 partes.
  7. Abra eles em forma de discos, bem fininhos, mas não em excesso para que não quebrem.
  8. Aqueça uma frigideira no fogão e coloque os pães para assar.
  9. Deixe eles por uns 3-4 minutos, até que eles criem bolhas e estejam levemente dourados e vire para que doure do outro lado.

A farinha de trigo de sarraceno é muito conhecida pelos celíacos, ou seja, aqueles que não podem consumir glúten. Para você que sofre dessa condição, pode aproveitar essa receita de pão sírio vegano sem medo! Se você só está querendo evitar glúten mesmo, bem-vindo a uma dieta mais saudável!

Confira nossos Stories

Anúncio Publicitário
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Refeições saudáveis para bebês