Receita de Raviolli Vegano

Nessa receita você vai aprender a fazer uma massa de macarrão do zero, assim, poderá fazer muitos mais formatos além do que usaremos para nosso Raviolli Vegano Ingredientes do Raviolli Vegano Massa 250 gramas de farinha de trigo integral250 gramas de semolina250 ml de água Recheio Você pode fazer QUALQUER recheio que preferir. Use a […]
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2021-03-01 09:37:00

Nessa receita você vai aprender a fazer uma massa de macarrão do zero, assim, poderá fazer muitos mais formatos além do que usaremos para nosso Raviolli Vegano

Ingredientes do Raviolli Vegano

Massa

  • 250 gramas de farinha de trigo integral
  • 250 gramas de semolina
  • 250 ml de água

Recheio

Você pode fazer QUALQUER recheio que preferir. Use a criatividade e deixe seu lado chef aflorar!

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Modo de Preparo do Raviolli Vegano

  1. Junte as farinhas e, aos poucos, adicione a água, mexendo para ir incorporando até que a massa forme uma bola e esteja macia.
  2. Essa massa deverá ser passada no cilindro, mas se você não tem um cilindro, abriremos a massa com um rolo.
  3. Coloque uma panela tampada, funda e larga com água e um fio de óleo para ferver.
  4. Ao lado, coloque um escorredor de massa com proteção por baixo para receber os raviólis cozidos.
  5. Abra a massa bem fina e escolha o formato que deseja trabalhar.
  6. Se escolher fazer raviólis redondos, corte com um molde.
  7. Se escolher fazer quadrados, corte com uma faca.
  8. Recheie generosamente sua massa e feche com bastante cuidado para que ela não se abra durante o cozimento.
  9. Cozinhe os raviólis aos poucos.
  10. Coloque cada “pastelzinho” na panela e espere que eles subam do fundo.
  11. Assim que subir, deixe mais dois minutos e retire. Escorra.
  12. Monte nos pratos e sirva com o molho da sua preferência.

Essa receita foi uma base de massa “coringa” para ser usada em qualquer receita de macarrão! Escolha seu molho e recheio para personalizar seu próprio raviolli vegano/vegetariano delicioso!

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