Receita de sopa de legumes para o friozinho!

Nesse friozinho que a primavera trouxe, a única solução para levantar da cama e a motivação para comer essa sopa de legumes super cremosa e saborosa! A sopa de legumes Preparar uma sopa de legumes quase sempre é como uma tela em branco: vemos o que temos pela casa que pode ser aproveitado na sopa […]
Anúncio Publicitário
2021-10-20 03:54:00
Instagram

Nesse friozinho que a primavera trouxe, a única solução para levantar da cama e a motivação para comer essa sopa de legumes super cremosa e saborosa!

A sopa de legumes

Preparar uma sopa de legumes quase sempre é como uma tela em branco: vemos o que temos pela casa que pode ser aproveitado na sopa e só jogamos para dentro!

Mas uma das maiores dificuldades sempre é dar aquela cremosidade e um temperinho a mais nessa receita. Então, fique de olho e aprenda como fazê-la!

Reprodução: TÁ NA MESA VEG

No vídeo acima, você pega dicas super interessantes para o preparo da sua sopa e ainda encontra receitas muito criativas no canal delas, dê uma olhada!

Ingredientes da sopa de legumes

Como dissemos acima, você pode tanto adicionar quanto retirar alguns desses ingredientes. Mas sempre se atentando ao equilíbrio!

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 batata média cortada em cubos pequenos
  • 1500 mililitros de água
  • 1/2 xícara de chá de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de vagem picada
  • 70 gramas de macarrão de sêmola
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca

Veja também essa lista de lanches rápidos para agilizar a sua rotina!

Modo de preparo

Corte todos os seus legumes antes de dar início a receita, isso vai te poupar muito tempo e deixar sua cozinha muito mais organizada.

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
  2. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
  3. Junte a água.
  4. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem.
  5. Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão
  6. .Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos).
  7. Salpique a salsinha picada.
  8. Sirva em seguida.
  9. Você também pode adicionar um fio de azeite e comer com um pãozinho!

Veja mais delícias como essa acessando o VegOrgânico! Quer ver alguma receita especial no nosso site? Deixe sua sugestão nos comentários!

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0