Receita de Strogonoff de Berinjela – Vegetariana

2021-02-09 13:57:00
Receita de strogonoff de berinjela – vegetariana

Esse Strogonoff de Berinjela – Vegetariana é sensacional.

Ingredientes do Strogonoff de Berinjela – Vegetariana

Anúncio Publicitário
  • 3 dentes de alho em cubos pequenos ou amassadinho
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 berinjelas médias em cubos maiores
  • 1 lata de tomate pelado ou 250 gr de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • Cheiro verde sal e pimenta á gosto.

Modo de preparo

Anúncio Publicitário
  1. Com as berinjelas já em cubos, deixe de molho por 15 minutos em uma tigela com água e vinagre para tirar o gosto amargo;
  2. Em uma panela coloque 2 colheres do azeite e acrescente a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até dourar.
  3. Retire a berinjela da agua e aperte para sair o excesso de água delas, jogue ela na panela com o refogado, tempere com sal e pimenta e refogue até ficarem macias mas sem perder a textura (se deixar demais a berinjela vai se desmanchar, lembre-se que ainda teremos a etapa do molho),
  4. Acrescente o tomate pelado desmanchado, a mostarda e refogue até o tomate se desmanchar e reduzir o suco,
  5. Quando o molho estiver mais sequinho, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo antes que comece borbulhar, se necessário acerte o sal.
  6. Acrescente o cheiro verde e sirva quentinho!

Anúncio Publicitário
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.