Receita de Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

2021-02-23 15:44:00
Receita de hambúrguer vegetariano de feijão preto

Esse Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto vai deixar você com água na boca e impressionado com a facilidade do preparo!

Ingredientes do Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

Anúncio Publicitário
  • 3 xícaras de feijão preto cozido e escorrido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de arroz (sem glúten) ou de trigo

Modo de Preparo do Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

Anúncio Publicitário
  1. Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo, deixando alguns pedacinhos inteiros para dar textura ao hambúrguer.
  2. Acrescente o ovo e misture, formando um purê grosso. Reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite e acrescente o purê de feijão.
  4. Misture também a pimenta e o sal.
  5. Mexa sem parar até a mistura começar a engrossar.
  6. Desligue o fogo e espere amornar. Não se preocupe se a misture estiver pegajosa.
  7. Adicione a farinha de arroz ou de trigo e misture.
  8. Unte as mãos com um pouco de óleo e molde os hambúrgueres (geralmente 10 cm de diâmetro por 2 cm de altura). Se preferir, use uma forma própria para hambúrguer.
  9. Frite os hambúrgueres em uma frigideira com um pouco de óleo em ambos os lados até ficarem dourados e crocantes. (Frite somente o que for consumir na hora.)
  10. Monte o seu sanduíche do jeito de preferir.
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.