Receita de Risoto Caprese Vegano

2021-06-07 21:23:55
Receita de risoto caprese vegano

Essa receita de Risoto Caprese Vegano é muito cremosa e perfeita para servir em um jantar romântico!

Ingredientes do Risoto Caprese Vegano

Anúncio Publicitário
  • 1,5 litros água
  • 1 xícara arroz arbóreo
  • 1 xícara leite de castanha de caju
  • 300 gramas tomate cereja
  • 1 maço manjericão fresco
  • 1 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • 3 colher sopa azeite de oliva
  • 1 colher chá açúcar mascavo
  • sal e pimenta

Veja também essa deliciosa receita de Macarrão integral com funghi Secchi vegano!

Modo de Preparo do Risoto Caprese Vegano

Anúncio Publicitário
  1. Em uma panela colocar a água, metade da cebola, 1 dente de alho e metade do manjericão ajustando de sal e pimenta.
  2. Enquanto isso, adicionar em uma assadeira o tomate cereja com 2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal, pimenta e o açúcar para tirar acidez.
  3. Levar a forno pré-aquecido a 180 graus C por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos.
  4. Em uma panela, refogar a outra metade da cebola e o alho com 1 colher de sopa de azeite até que fique bem dourado.
  5. Em seguida, adicionar o arroz arbóreo e ir acrescentando uma concha aos poucos do caldo de legumes coado mexendo sempre.
  6. Assim que secar, ir adicionando mais caldo até que esteja quase cozido.
  7. Adicionar por último o leite de castanha de caju.
  8. Finalizar com os tomates, manjericão fresco, sal, pimenta do reino e um fio de azeite de oliva.

Gostou da nossa receita de Risoto Caprese Vegano? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Veg Orgânico para ver mais receitas deliciosas como essa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

O VegOrganico

VegOrganico é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.