Receita de Risoto Caprese Vegano

Essa receita de Risoto Caprese Vegano é muito cremosa e perfeita para servir em um jantar romântico! Ingredientes do Risoto Caprese Vegano 1,5 litros água1 xícara arroz arbóreo1 xícara leite de castanha de caju300 gramas tomate cereja1 maço manjericão fresco1 unidade cebola2 dente alho3 colher sopa azeite de oliva1 colher chá açúcar mascavosal e pimenta Veja também essa deliciosa receita de Macarrão integral com funghi Secchi vegano! Modo de Preparo do Risoto Caprese […]
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2021-06-07 21:23:55
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Essa receita de Risoto Caprese Vegano é muito cremosa e perfeita para servir em um jantar romântico!

Ingredientes do Risoto Caprese Vegano

  • 1,5 litros água
  • 1 xícara arroz arbóreo
  • 1 xícara leite de castanha de caju
  • 300 gramas tomate cereja
  • 1 maço manjericão fresco
  • 1 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • 3 colher sopa azeite de oliva
  • 1 colher chá açúcar mascavo
  • sal e pimenta

Veja também essa deliciosa receita de Macarrão integral com funghi Secchi vegano!

Modo de Preparo do Risoto Caprese Vegano

  1. Em uma panela colocar a água, metade da cebola, 1 dente de alho e metade do manjericão ajustando de sal e pimenta.
  2. Enquanto isso, adicionar em uma assadeira o tomate cereja com 2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal, pimenta e o açúcar para tirar acidez.
  3. Levar a forno pré-aquecido a 180 graus C por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos.
  4. Em uma panela, refogar a outra metade da cebola e o alho com 1 colher de sopa de azeite até que fique bem dourado.
  5. Em seguida, adicionar o arroz arbóreo e ir acrescentando uma concha aos poucos do caldo de legumes coado mexendo sempre.
  6. Assim que secar, ir adicionando mais caldo até que esteja quase cozido.
  7. Adicionar por último o leite de castanha de caju.
  8. Finalizar com os tomates, manjericão fresco, sal, pimenta do reino e um fio de azeite de oliva.

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