Receita de salpicão vegano

Para uma ceia completa e deliciosa, não pode faltar na mesa esse salpicão vegano! Ingredientes do salpicão vegano Separe os ingredientes: 1 xícara de cenoura ralada1 xícara de milho cozido½ xícara de aipo fatiado bem fino½ xícara de cebola roxa cortada em quadradinhos¼ xícara de passas (opcional)½ xícara de tomate em quadradinhos½ xícara de maçã […]
Anúncio Publicitário
2021-10-28 03:02:00
Instagram

Para uma ceia completa e deliciosa, não pode faltar na mesa esse salpicão vegano!

Ingredientes do salpicão vegano

Separe os ingredientes:

  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de milho cozido
  • ½ xícara de aipo fatiado bem fino
  • ½ xícara de cebola roxa cortada em quadradinhos
  • ¼ xícara de passas (opcional)
  • ½ xícara de tomate em quadradinhos
  • ½ xícara de maçã em quadradinhos (colocar em um recipiente com água e limão para não oxidar)
  • 1 xícara de tofu defumado orgânico ralado (opcional)
  • 1 xícara de batata palha
  • Maionese vegana

Veja também essa lista de bolos fitness para comer sem culpa!

Modo de preparo do salpicão vegano

Os passos são incrivelmente simples:

  1. Basta misturar todos os ingredientes, exceto a batata palha.
  2. Adicione a batata palha apenas na hora de servir, senão ela irá murchar.
  3. Ajuste o tempero e pronto!

Esperamos que você tenha adorado essa receita! Se gostou, deixe seu comentário e volte sempre ao VegOrgânico para conferir receitas deliciosas!

Deixe seu comentário

Vegorganico logotipo colorido retangular

VegOrganico é um Website do Grupo Reciperie focado em receitas OvoLacto, Vegetarianas e Veganas.

Categorias

Grupo Reciperie


© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0