Receita de Salsicha de Cenoura com Beterraba

Umas das receitas mais famosas que foram adaptadas para a diet vegana é o Not Dog, nesse caso fizemos uma Salsicha de Cenoura com Beterraba mas pode ser de muitos sabores diferentes! Ingredientes da Salsicha de Cenoura com Beterraba Faça uma pesquisa para conferir a variedade de sabores que essa receita pode ter! 3 colheres […]
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2021-06-11 16:13:38
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Umas das receitas mais famosas que foram adaptadas para a diet vegana é o Not Dog, nesse caso fizemos uma Salsicha de Cenoura com Beterraba mas pode ser de muitos sabores diferentes!

Ingredientes da Salsicha de Cenoura com Beterraba

Faça uma pesquisa para conferir a variedade de sabores que essa receita pode ter!

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola (grande)
  • 1/2 beterraba crua ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 colher (café) sal de ervas
  • 4 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1/2 colher (café) cúrcuma
  • Mostarda em grão a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de feijão branco cozido OU grão de bico – cozinhamos com sal e louro
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha de arroz ou farinha de aveia)
  • Papel filme para moldar OPCIONAL

Veja também essa receita incrível de Mini Torta de Legumes Light!

Modo de Preparo da Salsicha de Cenoura com Beterraba

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola ate ficarem dourados.
  2. Adicione a cenoura e a beterraba ralada e refogue com a água por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam cozidos.
  3. Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no processador ou liquidificador e bata até que estejam bem homogêneos.
  4. Transfira a mistura para um bowl e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até que ela acabe.
  5. Agora chegou a hora de moldar, você pode experimentar e ajustar o sal se necessário.
  6. Pegue um pouco da mistura e tente fazer o formato de salsicha na sua mão, se a massa estiver grudando na mão adicione um pouco mais de farinha.
  7. Nessa etapa você pode usar o papel filme para ficar um formato mais correto, veja no vídeo que deixaremos abaixo como fazer.
  8. Depois de moldados, leve para o congelador por 30 minutos para firmar.
  9. Aqueça uma frigideira com óleo ou azeite e doure as suas salsichas veganas.
  10. Agora é só montar o seu Not Dog do jeito que preferir!

Prontinho! É um pouco trabalhoso, mas é muito melhor do que comer aquela mistura duvidosa da salsicha industrializada, não é?

Assista ao vídeo abaixo para preparar a Salsicha de Cenoura com Beterraba perfeita

Como essa receita tem um preparo mais complexo, nós separamos esse vídeo bem simples para te auxiliar na preparação!

Esperamos que você tenha amado essa receita e que teste muito aí na sua casa! Continue acessando o Veg Orgânico para ver mais delícias como essa.

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