Soja xadrez é uma das formas de fazer proteína de soja, que é uma das principais opções para quem não consome proteína animal e também é uma ótima opção para quem possui intolerância à lactose ou só para aquelas pessoas que possuem um cardápio saudável e livre de qualquer derivado de origem animal.
A proteína de soja é muito nutritiva, rica em fibras, baixo índice de gordura, entre outras vantagens! Ela é uma ótima opção para o seu cotidiano por ser muito prática e sabendo temperar, é o próprio manjar dos deuses! Você também tem opções diversificadas dos formatos da soja para encaixar melhor na sua receita.
Para além desses ingredientes, você pode temperar sua soja xadrez com os seus temperos favoritos e usuais, acrescentando mais sabor ao seu prato.
Um pouco da sua proteína estará na sua soja xadrez, mas o que fazer com o resto? Nós te auxiliamos! Confira agora uma deliciosa receita de polenta com proteína de soja!
Para dar ainda mais sabor a sua soja xadrez, você pode deixar a proteína marinando no shoyu e no gengibre. Uma ótima dica é come-lo quentinho.
Que tal um pão macio por dentro e com uma casquinha crocante por fora para acompanhar sua soja xadrez? Você pode fazê-lo em casa com pouquíssimos ingredientes, confira aqui 7 receitas de como fazer seu pão!
Sabemos que às vezes algumas dúvidas surgem durante o processo, para sanar essas dúvidas, você pode acessar o vídeo tutorial da receita!
Torcemos para tudo tenha dado certo com sua soja xadrez! Não esqueça de continuar acompanhando o VegOrgânico para outras atualizações diárias deliciosas.
© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Deixe seu comentário