Receita de tomate recheado vegano

Para fazer um jantar para aquela pessoa especial, essa receita de tomate recheado vegano é uma ótima pedida! Ingredientes do tomate recheado vegano É um prato diferente, mas simples de se preparar. azeite de oliva1 xícara (chá) de alho-poró picadinho2 xícaras (chá) de cenoura ralada1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadinhas1 xícara (chá) de […]
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2021-10-25 06:36:00
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Para fazer um jantar para aquela pessoa especial, essa receita de tomate recheado vegano é uma ótima pedida!

Ingredientes do tomate recheado vegano

É um prato diferente, mas simples de se preparar.

  • azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picadinho
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadinhas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picadinhos
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos americanos de água
  • 2 copos americanos de couscous marroquino (sêmola de trigo duro)
  • 1 colher (chá) de margarina vegetal
  • 1 maço de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco ou seco e orégano
  • 10 tomates pequenos bem vermelhos

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Modo de preparo do tomate recheado vegano

Venha aprender a prepará-lo!

  1. Aqueça 1 fio de azeite em fogo médio e refogue bem o alho-poró. Adicione a cenoura, a azeitona e o cogumelo e refogue por uns 5 minutos.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente a água e deixe ferver até a cenoura amaciar.
  3. Fora do fogo, adicione ocouscouse misture muito bem. Junte os demais ingredientes, tampe e reserve até os grãos ficarem hidratados.
  4. Corte uma tampa na parte do cabinho dos tomates e extraia as sementes com uma colher de chá. Tempere com sal e azeite e recheie com a mistura.
  5. Disponha em refratário, regue com azeite e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até aquecer bem.

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