Yakisoba é um prato que ganhou muita popularidade entre os brasileiros. Típico da culinária chinesa, esse macarrão vem acompanhando de legumes, molho e geralmente, alguma proteína animal.
O prato possui diversas releituras e essa é uma versão do yakisoba sem uso de nenhuma proteína animal!
Apesar do yakisoba ter sido criado na China, a massa popularizou-se no Japão e existem relatos dessa receita por meados do século 17 e 19, não é incrível? Esse prato delicioso espalhou-se pelo mundo inteiro e chegou ao Brasil por volta de 1908.
Ingredientes super simples, a única coisa para prestar atenção é que o macarrão não pode ter ovos em sua composição.
Além do yakisoba, confira também outras 10 receitas vegetarianas que você vai amar conhecer, basta clicar aqui!
Você não irá encontrar nenhuma dificuldade no passo a passo do seu yakisoba! Para facilitar ainda mais, basta deixar os ingredientes cortados, prontos para uso e devidamente separados.
Agora é só aproveitar seu yakisoba vegano delicioso! Viu como foi rápido? Continue acompanhando o VegOrgânico para outras receitas simples e deliciosas.
Se ainda tem dúvida alguma de como fazer seu yakisoba vegano, basta assistir o vídeo!
Não perca a chance de fazer essa receita maravilhosa e cheia de sabor.
© VegOrgânico. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Deixe seu comentário